Модернизация расходомеров для стоков ДРК

в Смоленске

Ультразвук и корреляция позволили тогда решить важную задачу подсчёта объёма вод, закачиваемых в нефтяные скважины. Каких вод? Любых из ближайшего водоёма! Воды с песком, камнями, нефтепродуктами, что попадало в насос, то и подсчитывалось в объёме. А когда возникла потребность в учёте стоков, сомнений не было, что ДРК-1 будет работоспособен.
Прошли десятилетия. Широкая практика подтвердила правильность выбора способа измерения для стоков. Приборы не только работают, не меняется их метрологическая характеристика! мониторинг потребителей показал, что 98% опрошенных отзываются положительно о работе ДРК-1.
Увы, устарел он морально и снят с производства т.к. не производятся больше используемые в нём элементы, нет в нём современных выходов на ПК. Но способ остался и появились новые приборы. Самый новый из них – ДРК-4 . Методика позволяет устанавливать его на трубопроводы диаметром от 80 до 4000 мм. (от 0, 8 до 4 м), врезая ультразвуковые датчики на месте. Не всегда потребителям удобно заниматься врезкой. Благодаря договорённости о стратегическом партнёрстве, появилась возможность выбирать другой вариант – готовые первичные преобразователи ПП из предлагаемого ряда: 80; 100; 150; 200; 250; 300; 400.
Владельцы ДРК-1 могут с выгодой обновить свой прибор, заменив лишь его электронную часть. Ультразвуковая часть послужит ещё не одно десятилетие! Соответствующие испытания проведены в июне т.г., в ближайшее время в руководство по эксплуатации будут внесены изменения. Но заказы на модернизацию ДРК-1 и 2, а также на поставку ДРК-4 с трубным исполнением первичного преобразователя принимаем уже сейчас.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров