Внедрение паротурбинного оборудования на ОАО «Максам-чирчик», г. Ташкент.

в Смоленске

В декабре 2009 года на ОАО «Максам-чирчик», г.Ташкент, были внедрены турбогенераторные установки производства ООО «Ютрон - паровые турбины». Турбоприводы предназначены для привода дымососа печи первичного риформинга (поз. 121 А, Б) в комплекте с редуктором левого и правого вращения.
Из года в год для поддержания энергетического оборудования предприятия в технически исправном состоянии, персоналом ОАО «Максам-чирчик», качественно и в срок, проводятся работы по обслуживанию и ремонту существующих мощностей. Большое внимание уделяется внедрению нового оборудования и освоению современных технологий в области энергосбережения. Ввод в эксплуатацию паровых турбин малой мощности, для предприятия в ключе решает важнейшую проблему энергосбережения.

12 февраля 2010г. на ОАО «Максам-чирчик» прибыла делегация белорусских заказчиков c целью осмотра энергоэффективных паровых турбоприводов.

В ходе осмотра было установлено:
* за период эксплуатации с 16.11.2009 по 15.02.2010 ТПУ отказов и замечаний к работе оборудования со стороны персонала не было.
* установленные паровые турбины малой мощности 700кВт надежно и стабильно работают с декабря по февраль 2010г.
* эксплуатационный персонал доволен внедренными установками.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров